このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

New調理と理論 / 山崎清子 [ほか] 共著
New チョウリ ト リロン

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2021.4
本文言語 日本語
大きさ xxxvi, 568p, 図版 [2] p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理と理論 : new
一般注記 その他の共著者: 島田キミエ, 渋川祥子, 下村道子, 市川朝子, 杉山久仁子, 米田千恵, 大石恭子
第1版: 2011年発行
索引: p562-568
著者標目 山崎, 清子(1906-) <ヤマザキ, キヨコ>
島田, キミエ(1905-) <シマダ, キミエ>
渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
下村, 道子 <シモムラ, ミチコ>
市川, 朝子 <イチカワ, トモコ>
杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
米田, 千恵 <ヨネダ, チエ>
大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2021026162
9784810315073 2021.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
NDLSH:料理
分 類 NDC6:596
NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000419075
ISBN 9784810315073
NCID BC06486548
巻冊次 ISBN:9784810315073 ; PRICE:2800円+税

 類似資料