このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

“美味しさ"と味覚の科学 / 小俣靖著
オイシサ ト ミカク ノ カガク
(ポピュラーサイエンスブックス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本工業新聞社
出版年 1986.10
本文言語 日本語
大きさ 346p 図版4p ; 19cm
一般注記 主な参考図書・参考文献:p346
著者標目 小俣, 靖(1929-) <コマタ, ヤスシ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
491.377 0087004525
4819107399

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:味覚
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
書誌ID 2000015032
ISBN 4819107399
NCID BN01774214
巻冊次 ISBN:4819107399 ; PRICE:1500円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています