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食品レオロジー入門 / H.G.Muller著 ; 松本幸雄訳
ショクヒン レオロジー ニュウモン

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1977.7
本文言語 日本語
大きさ 170p ; 22cm
別書名 原タイトル:An introduction to food rheology
一般注記 参考書・文献:p[160]-164
著者標目 Muller, H. G. (Hans Gerd), 1928-
松本, 幸雄 <マツモト, ユキオ>

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本館書庫・一般書架和
498.51 0082207098


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:レオロジー
分 類 NDC6:498.55
NDC6:501.33
NDLC:PC25
書誌ID 2000034781
NCID BN02274261
巻冊次 PRICE:2500円

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