食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
ショクヒン コウガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 養賢堂 |
出版年 | 1970.1-1970.8 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology |
一般注記 | 編集委員:満田久輝ほか 執筆者:千葉英雄ほか |
著者標目 | 京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 | 上巻 | 588 | 0082331736 |
|
|
|
|||||
本館書庫・一般書架和 | 下巻 | 588 | 0082331747 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:7回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降