このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品工学実験書 / 京都大学農学部食品工学教室編
ショクヒン コウガク ジッケンショ

データ種別 図書
出版者 東京 : 養賢堂
出版年 1970.1-1970.8
本文言語 日本語
大きさ 2冊 ; 22cm
別書名 標題紙タイトル:Experiments in food science and technology
一般注記 編集委員:満田久輝ほか
執筆者:千葉英雄ほか
著者標目 京都大学農学部食品工学教室 <キョウト ダイガク ノウガクブ ショクヒン コウガク キョウシツ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和 上巻 588 0082331736


本館書庫・一般書架和 下巻 588 0082331747


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC6:588
NDLC:PC21
書誌ID 2000046144
NCID BN02563225
巻冊次 上巻
下巻

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています