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調理の理論と手法 / 荒川幸香, 塩野緑子, 山口光子著
チョウリ ノ リロン ト シュホウ
(生活科学シリーズ ; 14)

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人
出版年 1972.9
本文言語 日本語
大きさ xi, 224p ; 22cm
一般注記 参考文献: p211
第1版第10刷(1982年4月発行)の頁数: 220p
第1版第10刷(1982年4月発行)の巻頭「はしがき」の日付「1976年9月」は誤植か?
著者標目 塩野, 緑子 <シオノ, サカエ>
荒川, 幸香 <アラカワ, サチカ>
山口, 光子 <ヤマグチ, ミツコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
590 0082210730


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC6:596.4
NDLC:EF27
書誌ID 2000046194
ISBN 4759805141
NCID BN0257277X
巻冊次 ISBN:4759805141 ; PRICE:2060円

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