このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

おいしさの科学 / 山野善正, 山口静子編
オイシサ ノ カガク

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1994.6
本文言語 日本語
大きさ vi, 269p ; 22cm
一般注記 文献: 各章末
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
山口, 静子(1938-) <ヤマグチ, シズコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
491.377 2006029785
4254101244 2004.3
生命環境学部(42115)
491.377 2006021551
4254101244 1998.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:味覚
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDLC:SC71
NDLC:PC25
書誌ID 2000072524
ISBN 4254101244
NCID BN10957372
巻冊次 ISBN:4254101244 ; PRICE:5974円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています