このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

おいしさの科学事典 / 山野善正総編集 ; 相島鐵郎 [ほか] 編集
オイシサ ノ カガク ジテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2003.6
本文言語 日本語
大きさ xiv, 377, 17p ; 22cm
一般注記 その他の編集者: 大越ひろ, 久保田紀久枝, 鈴木教世, 中川正, 中沢文子, 畑明美, 伏木亨, 山口静子, 山本隆
執筆者: 伏木亨他
文献: 節末
著者標目 山野, 善正(1938-) <ヤマノ, ヨシマサ>
相島, 鉄郎(1946-) <アイシマ, テツオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
491.377 2004040856
4254430833
工学部(34026)
491.377 2008066364
4254430833 2004.4

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:味覚 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:498.53
書誌ID 2000194892
ISBN 4254430833
NCID BA62388358
巻冊次 ISBN:4254430833 ; PRICE:12000円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています