このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

生命科学・食品学・栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎 / 立屋敷哲著
セイメイ カガク ショクヒンガク エイヨウガク オ マナブ タメ ノ ユウキ カガク キソ ノ キソ

データ種別 図書
補訂版
出版者 東京 : 丸善
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ xiv, 256p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学・食品学・栄養学を学ぶための
異なりアクセスタイトル:生命科学食品学栄養学を学ぶための有機化学基礎の基礎
異なりアクセスタイトル:有機化学基礎の基礎 : 生命科学食品学栄養学を学ぶための
一般注記 参考文献: p252
第6刷 (2006.3刊) から補訂版であることは出版者に確認済み
著者標目 立屋敷, 哲(1949-) <タチヤシキ, サトシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
437 2006079853
4621077201 2006.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:有機化学
分 類 NDC8:437
NDC9:437
書誌ID 2000284814
ISBN 4621077201
NCID BA77726953
巻冊次 ISBN:4621077201 ; PRICE:2700円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています