このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2007.2
本文言語 日本語
大きさ v, 153p : 挿図 ; 26cm
一般注記 参考文献あり
著者標目 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ>
田島, 真(1944-) <タジマ, マコト>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2007024160
9784320061583 2007.2

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000290499
ISBN 9784320061583
NCID BA80992296
巻冊次 ISBN:9784320061583 ; PRICE:2900円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています