食品加工学 : 加工から保蔵まで / 露木英男, 田島眞編著
ショクヒン カコウガク : カコウ カラ ホゾウ マデ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 東京 : 共立出版 |
出版年 | 2007.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | v, 153p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | 露木, 英男(1926-) <ツユキ, ヒデオ> 田島, 真(1944-) <タジマ, マコト> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588 | 2007024160 |
|
9784320061583 | 2007.2 |
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品加工 |
---|---|
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 2000290499 |
ISBN | 9784320061583 |
NCID | BA80992296 |
巻冊次 | ISBN:9784320061583 ; PRICE:2900円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降