このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン

データ種別 図書
出版者 東京 : 学文社
出版年 2008.7
本文言語 日本語
大きさ 192p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理とサイエンス
一般注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 飯田文子
『調理とサイエンス』 (1993年刊) の内容を踏襲しつつ、時代のニーズに呼応した内容に編集したもの
参考図書: 各部末
著者標目 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2008073589
9784762018558 2008.7

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
書誌ID 2000311255
ISBN 9784762018558
NCID BA8672550X
巻冊次 ISBN:9784762018558 ; PRICE:2600円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています