このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

はじめての食品加工技術 / 吉田照男著
ハジメテ ノ ショクヒン カコウ ギジュツ
(ビギナーズブックス ; 46)

データ種別 図書
出版者 東京 : 工業調査会
出版年 2008.12
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品加工技術 : はじめての
一般注記 引用文献: p217-218
著者標目 吉田, 照男 <ヨシダ, テルオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2008101133
9784769342229 2004.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000314265
ISBN 9784769342229
NCID BA88320167
巻冊次 ISBN:9784769342229 ; PRICE:2300円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています