このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

マギーキッチンサイエンス : 食材から食卓まで / Harold McGee著 ; 北山薫, 北山雅彦訳
マギー キッチン サイエンス : ショクザイ カラ ショクタク マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : 共立出版
出版年 2008.10
本文言語 日本語
大きさ vi, 854p ; 27cm
別書名 原タイトル:On food and cooking : the science and lore of the kitchen
奥付タイトル:キッチンサイエンス : マギー : 食材から食卓まで
一般注記 監訳: 香西みどり
参考文献: p[789]-803
出典: p[855]
著者標目 McGee, Harold
北山, 薫 <キタヤマ, カオル>
北山, 雅彦 <キタヤマ, マサヒコ>
香西, みどり <カサイ, ミドリ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596 2009036054
9784320061606 2008.10
生命環境学部(43016)
596 2012046768
9784320061606 2011.9

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理
書誌ID 2000323839
ISBN 9784320061606
NCID BA87419983
巻冊次 ISBN:9784320061606 ; PRICE:6000円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています