新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2011.1 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 212p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 |
著者標目 | 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ> 的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588 | 2010086943 |
|
9784524262571 | 2011.1 |
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品加工 |
---|---|
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 2000346600 |
ISBN | 9784524262571 |
NCID | BB0461200X |
巻冊次 | ISBN:9784524262571 ; PRICE:2400円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:1回)
※2016年4月1日以降