このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ ix, 212p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養
著者標目 小川, 正(1940-) <オガワ, タダシ>
的場, 輝佳(1942-) <マトバ, テルヨシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2010086943
9784524262571 2011.1

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000346600
ISBN 9784524262571
NCID BB0461200X
巻冊次 ISBN:9784524262571 ; PRICE:2400円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています