このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

味わいの認知科学 : 舌の先から脳の向こうまで = Sensory and cognitive sciences for flavor of food : from receptor to behavior / 日下部裕子, 和田有史編
アジワイ ノ ニンチ カガク : シタ ノ サキ カラ ノウ ノ ムコウ マデ
(シリーズ認知と文化 ; 8)

データ種別 図書
出版者 東京 : 勁草書房
出版年 2011.10
本文言語 日本語
大きさ x, 230, xxxvp : 挿図 ; 20cm
一般注記 引用・参考文献: 巻末px-xxxv
著者標目 日下部, 裕子 <クサカベ, ユウコ>
和田, 有史 <ワダ, ユウジ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
491.37 2011068499
9784326199440 2011.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:味覚
分 類 NDC8:491.377
NDC9:491.377
NDC9:141.23
書誌ID 2000354999
ISBN 9784326199440
NCID BB07169645
巻冊次 ISBN:9784326199440 ; PRICE:3000円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています