このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 3)

データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.3
本文言語 日本語
大きさ x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
著者標目 西村, 公雄 <ニシムラ, キミオ>
松井, 徳光(1959-) <マツイ, トクミツ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2012044620
9784759811179 2012.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000362403
ISBN 9784759811179
NCID BB08861403
巻冊次 ISBN:9784759811179 ; PRICE:2100円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています