食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編
ショクヒン カコウガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2012.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | ガイドライン準拠 参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158 |
著者標目 | 西村, 公雄 <ニシムラ, キミオ> 松井, 徳光(1959-) <マツイ, トクミツ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588 | 2012044620 |
|
9784759811179 | 2012.3 |
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品加工 |
---|---|
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID | 2000362403 |
ISBN | 9784759811179 |
NCID | BB08861403 |
巻冊次 | ISBN:9784759811179 ; PRICE:2100円+税 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降