このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品加工学概論 / 國崎直道, 川澄俊之編著 ; 三宅正起 [ほか] 著
ショクヒン カコウガク ガイロン

データ種別 図書
改訂初版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2013.11
本文言語 日本語
大きさ ix, 222p : 挿図 ; 26cm
一般注記 そのほかの著者: 川端彰, 松岡寛樹, 西塔正孝, 喜多野宣子, 石井智美, 猪上徳雄, 高松伸枝
編著者「國崎」の「崎」は「山竒」の置き換え
参考文献あり
著者標目 國崎, 直道 <クニサキ, ナオミチ>
川澄, 俊之 <カワスミ, トシユキ>
三宅, 正起 <ミヤケ, マサキ>
川端, 彰(1965-) <カワバタ, アキラ>
松岡, 寛樹 <マツオカ, ヒロキ>
西塔, 正孝 <サイトウ, マサタカ>
喜多野, 宣子 <キタノ, ノリコ>
石井, 智美 <イシイ, トモミ>
猪上, 徳雄 <イノウエ, ノリオ>
高松, 伸枝 <タカマツ, ノブエ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2014010534
9784810314304 2012.4

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000373180
ISBN 9784810314304
NCID BB14101991
巻冊次 ISBN:9784810314304 ; PRICE:2100円+税

 類似資料