このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品加工技術概論 / 高野克己, 竹中哲夫編
ショクヒン カコウ ギジュツ ガイロン

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2008.11
本文言語 日本語
大きさ vi, 155p ; 26cm
一般注記 参考文献: p150-151
著者標目 高野, 克己(1953-) <タカノ, カツミ>
竹中, 哲夫 <タケナカ, テツオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588 2016028242
9784769910886 2015.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品加工
NDLSH:食品工学
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID 2000392663
ISBN 9784769910886
NCID BA87976028
巻冊次 ISBN:9784769910886 ; PRICE:2800円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています