このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

過酸化脂質と栄養 / 日本栄養・食糧学会[編] ; 五十嵐脩[ほか]責任編集
カサンカ シシツ ト エイヨウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 1986.4
本文言語 日本語
大きさ v,284p ; 22cm
一般注記 執筆:福場博保[ほか]
各章末:文献
著者標目 日本栄養食糧学会 <ニホン エイヨウ ショクリョウ ガッカイ>
五十嵐, 脩(1934-) [ほか]責任編集 <イガラシ, オサム>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
491.44 0900023590
4332020375

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:脂質
分 類 NDC8:491.44
NDLC:SC81
書誌ID 2000030207
ISBN 4332020375
NCID BN01111126
巻冊次 ISBN:4332020375 ; PRICE:3200円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています