このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱 / アラン・ボウエー, ローラン・プランティエ著 ; 守谷てるみ訳
100ゴ デ ワカル ガストロノミ : グラン シェフ タチ ノ リョウリ ニ カケル ジョウネツ
(文庫クセジュ ; 975)

データ種別 図書
出版者 東京 : 白水社
出版年 2012.12
本文言語 日本語
大きさ 175p ; 18cm
別書名 原タイトル:Les 100 mots de la gastronomie
異なりアクセスタイトル:100語でわかるガストロノミ : グランシェフたちの料理にかける情熱
著者標目 Bauer, Alain
Plantier, Laurent
守谷, てるみ(1959-) <モリヤ, テルミ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
596.23 2015034759
9784560509753 2012.12

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:料理(西洋) -- フランス  全ての件名で検索
NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
書誌ID 2000386188
ISBN 9784560509753
NCID BB11087227
巻冊次 ISBN:9784560509753 ; PRICE:1200円+税

 類似資料