このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

Laboratory methods in microbiology / W.F. Harrigan and Margaret E. McCance

データ種別 図書
出版者 London ; New York : Academic Press
出版年 1966
本文言語 英語
大きさ xi, 362 p. : ill. ; 24 cm
一般注記 Rev. ed. published in 1976 under title: Laboratory methods in food and dairy microbiology
Bibliography: p. 325-336
Includes indexes
著者標目 *Harrigan, W. F.
McCance, Margaret E.

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架洋
465 1081123529

1966

書誌詳細を非表示

件 名 LCSH:Microbiology -- Laboratory manuals  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Microbiology -- Laboratory manuals  全ての件名で検索
LCSH:Microbiology -- Technique  全ての件名で検索
LCSH:Food -- Microbiology -- Technique  全ての件名で検索
分 類 LCC:QR65
DC:576/.028
書誌ID 2000327624
ISBN 0123260507
NCID BA1111472X
巻冊次 ISBN:0123260507

 類似資料