このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食品の成分と機能を学ぶ / 水品善之, 菊崎泰枝, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2015.11
本文言語 日本語
大きさ 205, 1p ; 26cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
菊崎, 泰枝(1960-) <キクザキ, ヒロエ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.51 2016027999
9784758108799 2015.11

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000392626
ISBN 9784758108799
NCID BB20080069
巻冊次 ISBN:9784758108799 ; PRICE:2600円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています