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食品の分類と特性、加工を学ぶ / 栢野新市, 水品善之, 小西洋太郎編
ショクヒン ノ ブンルイ ト トクセイ カコウ オ マナブ
(栄養科学イラストレイテッド ; . 食品学 : 食べ物と健康 ; 2)

データ種別 図書
出版者 東京 : 羊土社
出版年 2016.3
本文言語 日本語
大きさ 213, 1p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の分類と特性加工を学ぶ
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 栢野, 新市 <カヤノ, シンイチ>
水品, 善之 <ミズシナ, ヨシユキ>
小西, 洋太郎(1949-) <コニシ, ヨウタロウ>

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本館2F一般書架
498.51 2016028005
9784758108805 2016.3

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品
NDLSH:食品化学
分 類 NDC9:498.51
書誌ID 2000392627
ISBN 9784758108805
NCID BB21165236
巻冊次 ISBN:9784758108805 ; PRICE:2700円 (税別)

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