このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

調理科学 : その理論と実際 / 渋川祥子著
チョウリ カガク : ソノ リロン ト ジッサイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 1985.3
本文言語 日本語
大きさ 10, 186p, 図版 [2] p : 挿図 ; 22cm
著者標目 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
596 0086007322


書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:596
NDC8:596
NDLC:EF27
書誌ID 2000013268
ISBN 4810310728
NCID BN02097927
巻冊次 ISBN:4810310728 ; PRICE:1700円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています