このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

加工食品・穀類ガイドブック : 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる / 平宏和, 吉田企世子, 滝口操共編
カコウ ショクヒン コクルイ ガイドブック : エイヨウカ トクチョウ リョウリホウ ガ ヒトメ デ ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1985.4
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 21cm
一般注記 監修: 香川綾
4訂食品標準成分表(科学技術庁資源調査会編)に準拠
著者標目 平, 宏和(1928-) <タイラ, ヒロカズ>
吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
滝口, 操(1931-) <タキグチ, ミサオ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.5 1940013877
4789508048

書誌詳細を非表示

分 類 NDC8:498.5
書誌ID 2000073757
ISBN 4789508048
NCID BN04214668
巻冊次 ISBN:4789508048 ; PRICE:1000円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています