このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食物の特性とその役割 / 五十嵐脩, 今井悦子編著
ショクモツ ノ トクセイ ト ソノ ヤクワリ
(放送大学教材 ; 51635-1-9611)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 1996.3
本文言語 日本語
大きさ 235p ; 21cm
一般注記 各章末に参考文献あり. 索引:巻末
著者標目 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.5 1960013722
4595516355

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食物
分 類 NLM:WA695
NDC8:498.5
NDLC:FC49
書誌ID 2000095218
ISBN 4595516355
NCID BN14053408
巻冊次 ISBN:4595516355 ; PRICE:2470円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています