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食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(放送大学教材 ; 1615319-1-0311)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>

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本館書庫・一般書架和
498.51 2003512356
4595236050

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID 2000173676
ISBN 4595236050
NCID BA62246433
巻冊次 ISBN:4595236050 ; PRICE:2400円

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