このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食の健康科学 : 食品の機能性と健康 / 橋本直樹著
ショク ノ ケンコウ カガク : ショクヒン ノ キノウセイ ト ケンコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2003.2
本文言語 日本語
大きさ vi, 221p ; 21cm
一般注記 参考文献: p211-212
著者標目 橋本, 直樹 <ハシモト, ナオキ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.5 2003045780
4804110348

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食生活
BSH:食品
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
書誌ID 2000174934
ISBN 4804110348
NCID BA60670650
巻冊次 ISBN:4804110348 ; PRICE:2400円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています