このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

食と健康 : 食品の成分と機能 / 中谷延二, 清水誠, 小城勝相編著
ショク ト ケンコウ : ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
(放送大学教材 ; 1626418-1-0611)

データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2006.3
本文言語 日本語
大きさ 236p : 挿図 ; 21cm
一般注記 引用・参考文献: 各章末
著者標目 中谷, 延二(1940-) <ナカタニ, ノブジ>
清水, 誠(1949-) <シミズ, マコト>
小城, 勝相(1948-) <コジョウ, ショウスケ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
498.51 2006509709
4595306075 2006.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:食品
BSH:栄養
NDLSH:食品化学
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.51
書誌ID 2000278598
ISBN 4595306075
NCID BA76296688
巻冊次 ISBN:4595306075 ; PRICE:2500円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています