このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

日本人の栄養所要量 : 食事摂取基準 / 健康・栄養情報研究会編集
ニホンジン ノ エイヨウ ショヨウリョウ : ショクジ セッシュ キジュン

データ種別 図書
第6次改定
出版者 東京 : 第一出版
出版年 1999.9
本文言語 日本語
大きさ 273p ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:Recommended dietary allowances : dietary reference intakes
一般注記 参考文献: 各章末
著者標目 健康・栄養情報研究会 <ケンコウ エイヨウ ジョウホウ ケンキュウカイ>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
498.55 2003045994
4804108947
教育学部(23651)
498.55 1990025478
4804108947

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000115635
ISBN 4804108947
NCID BA43209203
巻冊次 ISBN:4804108947 ; PRICE:2200円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています