このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

新外食・テイクアウトのカロリーガイドブック : 外食の「メニュー選択術」編/外食・テイクアウト編/コンビニ・市販食品編 / 竹内冨貴子調理&データ作成
シン ガイショク テイクアウト ノ カロリー ガイドブック : ガイショク ノ メニュー センタクジュツヘン ガイショク テイクアウトヘン コンビニ シハン ショクヒンヘン

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 2002.7
本文言語 日本語
大きさ 176p ; 15×21cm
一般注記 「五訂日本食品標準成分表」対応
監修:香川芳子
著者標目 竹内, 冨貴子 <タケウチ, フキコ>

所蔵情報を非表示

医学分館2階開架図書(第三)
QU145/SHI 0000937427
4789506177 2004

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID 2000249915
ISBN 4789506177
NCID BA57287034
巻冊次 ISBN:4789506177 ; PRICE:1600円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています