このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

栄養学・食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学 / 熊谷仁, 熊谷日登美, 大熊恵美子共著
エイヨウガク ショクヒンガク オ マナブ ヒト ノ タメノ ショホ ノ ユウキ カガク

データ種別 図書
出版者 川崎 : アイ・ケイコーポレーション
出版年 2006.9
本文言語 日本語
大きさ 224p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養学食品学を学ぶ人のための初歩の有機化学
異なりアクセスタイトル:初歩の有機化学 : 栄養学・食品学を学ぶ人のための
著者標目 熊谷, 仁(1956-) <クマガイ, ヒトシ>
熊谷, 日登美 <クマガイ, ヒトミ>
大熊, 恵美子 <オオクマ, エミコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
437 2006062684
4874922503 2006.9

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:有機化学
分 類 NDC9:437
NDLC:PA312
書誌ID 2000283121
ISBN 4874922503
NCID BA79368490
巻冊次 ISBN:4874922503 ; PRICE:2500円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています