食品バイオテクノロジー : 酵素利用の現状と展望 / 貝沼圭二編著 : 佐々木堯, 日高秀昌共同執筆
ショクヒン バイオテクノロジー : コウソ リヨウ ノ ゲンジョウ ト テンボウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 明文書房 |
出版年 | 1988.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 228p ; 21cm |
一般注記 | 執筆:佐々木堯, 日高秀昌 文献:章末 |
著者標目 | 貝沼, 圭二 <カイヌマ, ケイジ> 佐々木, 堯 <ササキ, タカシ> 日高, 秀昌(1932-) <ヒダカ, ヒデマサ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館書庫・一般書架和 |
|
498.53 | 0088002263 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
件 名 | BSH:食品工業 BSH:生物工学 BSH:酵素 |
---|---|
分 類 | NDC8:588 |
書誌ID | 2000016631 |
ISBN | 4839103178 |
NCID | BN02042131 |
巻冊次 | ISBN:4839103178 ; PRICE:2400円 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降