このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
(ポピュラーサイエンス ; 249)

データ種別 図書
新版
出版者 東京 : 裳華房
出版年 2002.10
本文言語 日本語
大きさ x, 212p ; 19cm
一般注記 参考書: p201-208
奥付の版表示: 新版第10版
著者標目 一島, 英治(1934-) <イチシマ, エイジ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2006077556
4785387491 2002.10
生命環境学部(41012)
588.51 2008047350
4785387491 2005.3

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
BSH:食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000284458
ISBN 4785387491
NCID BA59417593
巻冊次 ISBN:4785387491 ; PRICE:1500円

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています