このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

酢・酒と日本の食文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著
ス サケ ト ニホン ノ ショクブンカ
(中埜家文書にみる酢造りの歴史と文化 / 日本福祉大学知多半島総合研究所, 博物館「酢の里」共編著 ; 1)

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央公論社
出版年 1998.11
本文言語 日本語
大きさ 76p ; 26cm
著者標目 日本福祉大学知多半島総合研究所 <ニホン フクシ ダイガク チタ ハントウ ソウゴウ ケンキュウジョ>
博物館「酢の里」 <ハクブツカン ス ノ サト>

所蔵情報を非表示

本館書庫・一般書架和
383.8 1990003552
4124901356

書誌詳細を非表示

件 名 BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
BSH: -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.6
NDC9:383.8
NDC9:588.6
書誌ID 2000108081
ISBN 4124901356
NCID BA3914955X
巻冊次 ISBN:4124901356 ; PRICE:1200円+税 ; XISBN:412491356

 類似資料