このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

味噌大全 / 渡邊敦光監修
ミソ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京堂出版
出版年 2018.2
本文言語 日本語
大きさ 255p, 図版 [4] p ; 21cm
別書名 背表紙タイトル:味噌大全 : 歴史製造法健康効果レシピ : 日本の伝統文化として誇る味噌のすべてがここに
一般注記 参考資料一覧: p248-249
索引: p250-255
著者標目 渡邊, 敦光(1940-) <ワタナベ, ヒロミツ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.6 2018043799
9784490209792 2018.2

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:味噌
NDLSH:味噌
分 類 NDC8:588.6
NDC9:588.6
書誌ID 2000405708
ISBN 9784490209792
NCID BB25615855
巻冊次 ISBN:9784490209792 ; PRICE:3000円+税

 類似資料