ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス / Jim Law著 ; 亀和田俊一訳
ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ : ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
(職人技がわかる本)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アールアイシー出版 |
出版年 | 2010.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 171p ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:The backyard vintner |
著者標目 | Law, Jim 亀和田, 俊一 <カメワダ, シュンイチ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.55 | 2011004155 |
|
9784903924434 | 2010.10 |
類似資料
この資料を借りた人はこんな資料も借りています
この資料の利用統計
全貸出数:30回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降