このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

ブドウ畑から始まる職人ワイン造り : ブドウ栽培から仕込みまで、小規模ワイン造りの全プロセス / Jim Law著 ; 亀和田俊一訳
ブドウバタケ カラ ハジマル ショクニン ワインズクリ : ブドウ サイバイ カラ シコミ マデ ショウキボ ワインズクリ ノ ゼンプロセス
(職人技がわかる本)

データ種別 図書
出版者 東京 : アールアイシー出版
出版年 2010.10
本文言語 日本語
大きさ 171p ; 26cm
別書名 原タイトル:The backyard vintner
著者標目 Law, Jim
亀和田, 俊一 <カメワダ, シュンイチ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.55 2011004155
9784903924434 2010.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:ぶどう酒
分 類 NDC8:588.55
NDC9:588.55
書誌ID 2000347984
ISBN 9784903924434
NCID BB05311621
巻冊次 ISBN:9784903924434 ; PRICE:2200円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています