このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
セカイ チーズ ダイズカン

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2011.1
本文言語 日本語
大きさ 352p ; 25cm
別書名 原タイトル:World cheese book
異なりアクセスタイトル:The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
一般注記 ブックジャケットの英語タイトル: The finest selection world cheese book : tasting notes, over 750 cheeses, how to enjoy
著者標目 Harbutt, Juliet

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
648.18 2013007333
9784388353354 2011.1

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID 2000366270
ISBN 9784388353354
NCID BB04736556
巻冊次 ISBN:9784388353354 ; PRICE:3500円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています