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チーズを科学する
チーズ オ カガク スル

データ種別 図書
出版者 東京 : チーズプロフェッショナル協会
出版者 東京 : 幸書房 (発売)
出版年 2016.11
本文言語 日本語
大きさ xvi, 220p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The science of cheese
一般注記 文献: 章末
著者標目 チーズプロフェッショナル協会 <チーズ プロフェッショナル キョウカイ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
648.18 2019042734
9784782104095 2016.11

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:チーズ
NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID 2000411177
ISBN 9784782104095
NCID BB22469203
巻冊次 ISBN:9784782104095 ; PRICE:4500円+税

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