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発酵・醸造食品の最前線 / 北本勝ひこ監修
ハッコウ・ジョウゾウ ショクヒン ノ サイゼンセン
(CMCテクニカルライブラリー ; 769 . 食品シリーズ)

データ種別 図書
普及版
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2021.10
本文言語 日本語
大きさ x, 282p : 挿図 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:The frontier of fermented foods
異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最前線
一般注記 2015年刊の普及版
文献: 各章末
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2021026843
9784781315775 2021.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC9:588.51
NDC10:588.51
NDLC:PA411
書誌ID 2000419180
ISBN 9784781315775
NCID BC10600454
巻冊次 ISBN:9784781315775 ; PRICE:5610円

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