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発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : シーエムシー出版
出版年 2006.7-2011.10
本文言語 日本語
大きさ 2冊 : 挿図 ; 27cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性
その他のタイトル:食品シリーズ
その他のタイトル:High technology information
一般注記 文献: 各章末
[1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "ix, 278p"
その他のタイトルはブックジャケットによる
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
電子体 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; 2

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架 [1] 588.51 2008091966
4882315726 2006.7
本館2F一般書架 2 588.51 2011074840
9784781304847 2011.10

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000313390
ISBN 4882315726
NCID BA78225192
巻冊次 [1] ; ISBN:4882315726 ; PRICE:65000円
2 ; ISBN:9784781304847 ; PRICE:68000円+税

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