発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto
ハッコウ ジョウゾウ ショクヒン ノ サイシン ギジュツ ト キノウセイ
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2006.7-2011.10 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 2冊 : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵醸造食品の最新技術と機能性 その他のタイトル:食品シリーズ その他のタイトル:High technology information |
一般注記 | 文献: 各章末 [1]. "viii, 303p, 図版 [4] p"--2. "ix, 278p" その他のタイトルはブックジャケットによる |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> |
電子体 | 発酵・醸造食品の最新技術と機能性 / 北本勝ひこ監修 = The new technology and functionality of fermented foods / supervisor, Katsuhiko Kitamoto ; 2 |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
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本館2F一般書架 | [1] | 588.51 | 2008091966 |
|
4882315726 | 2006.7 | |||||
本館2F一般書架 | 2 | 588.51 | 2011074840 |
|
9784781304847 | 2011.10 |
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