このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

醸造物の機能性 / 北本勝ひこ編著
ジョウゾウブツ ノ キノウセイ

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 : 日本醸造協会
出版年 2007.3
本文言語 日本語
大きさ 1冊 ; 30cm + CD1枚 (12cm)
一般注記 日本醸造協会創立100周年記念
著者標目 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ>
日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 <ニホン セイブツ コウガッカイ スローフード ビセイブツ コウガク ケンキュウ ブカイ>
日本醸造協会 <ニホン ジョウゾウ キョウカイ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2009072717
9784990339401 2007.3

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:醸造
分 類 NDC9:588.51
NDLC:YU7
NDLC:PA411
書誌ID 2000332572
ISBN 9784990339401
NCID BA82568294
巻冊次 ISBN:9784990339401

 類似資料