醸造物の機能性 / 北本勝ひこ編著
ジョウゾウブツ ノ キノウセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 : 日本醸造協会 |
出版年 | 2007.3 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 1冊 ; 30cm + CD1枚 (12cm) |
一般注記 | 日本醸造協会創立100周年記念 |
著者標目 | 北本, 勝ひこ <キタモト, カツヒコ> 日本生物工学会スローフード微生物工学研究部会 <ニホン セイブツ コウガッカイ スローフード ビセイブツ コウガク ケンキュウ ブカイ> 日本醸造協会 <ニホン ジョウゾウ キョウカイ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.51 | 2009072717 |
|
9784990339401 | 2007.3 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2016年4月1日以降