発酵食品・調味料の製造技術と生産ライン / 東和男編著
ハッコウ ショクヒン チョウミリョウ ノ セイゾウ ギジュツ ト セイサン ライン
(発酵と醸造 ; 3)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2004.4 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | 434, 54p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:発酵食品調味料の製造技術と生産ライン |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ> |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 請求メモ | 予約 | 複写取寄 | eDDS |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
本館2F一般書架 |
|
588.51 | 2010009894 |
|
4771200262 | 2004.4 |
類似資料
この資料の利用統計
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:3回)
※2016年4月1日以降