このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

漬け物、なれずし、どぶろく、ワイン、酢、甘酒、ヨーグルト、チーズ / 農文協編
ツケモノ、ナレズシ、ドブロク、ワイン、ス、アマザケ、ヨーグルト、チーズ
(農家が教える発酵食の知恵 ; [正])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2010.2
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:漬け物なれずしどぶろくワイン酢甘酒ヨーグルトチーズ
一般注記 『別冊 現代農業』2009年1月号を単行本化したもの
著者標目 農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2010032306
9784540092947 2010.2

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID 2000340789
ISBN 9784540092947
NCID BB01471772
巻冊次 ISBN:9784540092947 ; PRICE:1143円+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています