このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

発酵食品の科学 / 坂本卓著
ハッコウ ショクヒン ノ カガク
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2015.2
本文言語 日本語
大きさ 167p : 挿図 ; 21cm
一般注記 参考資料: p165-167
著者標目 坂本, 卓 <サカモト, タカシ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2015013109
9784526073762 2015.2

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID 2000382503
ISBN 9784526073762
NCID BB18226897
巻冊次 ISBN:9784526073762 ; PRICE:¥1600+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています