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味噌と醤油 : 発酵と醸造 : 製造管理と分析 / 東和男編著
ミソ ト ショウユ : ハッコウ ト ジョウゾウ : セイゾウ カンリ ト ブンセキ

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 2015.5
本文言語 日本語
大きさ 382p : 挿図 ; 21cm
別書名 原タイトル:味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き
一般注記 「発酵と醸造 1 味噌・醤油の生産ラインと分析の手引き」(光琳 2002年刊)の再刊
参考文献: p381-382
文献あり
著者標目 東, 和男(1952-) <ヒガシ, カズオ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2015039709
9784254431193 2015.5

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:醸造
BSH:発酵
BSH:味噌
BSH:醤油
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.6
書誌ID 2000386695
ISBN 9784254431193
NCID BB18861261
巻冊次 ISBN:9784254431193 ; PRICE:4000円+税

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