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発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 / サンダー・エリックス・キャッツ著 ; 水原文訳
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
(Make: Japan books)

データ種別 図書
出版者 東京 : オライリー・ジャパン
出版者 東京 : オーム社 (発売)
出版年 2016.4
本文言語 日本語
大きさ xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
別書名 原タイトル:The art of fermentation
一般注記 参考資料: p439-444
引用書籍: p451-454
原注: p455-470
索引: p471-479
著者標目 *Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文 <ミズハラ, ブン>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2016032067
9784873117638 2016.10

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件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
書誌ID 2000393493
ISBN 9784873117638
NCID BB21170597
巻冊次 ISBN:9784873117638 ; PRICE:3600円+税

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