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発酵と醸造のいろは : 伝統技法からデータに基づく製造技術まで
ハッコウ ト ジョウゾウ ノ イロハ : デントウ ギホウ カラ データ ニ モトズク セイゾウ ギジュツ マデ

データ種別 図書
出版者 東京 : エヌ・ティー・エス(NTS)
出版年 2017.10
本文言語 日本語
大きさ ii, 8, 368, 12p, 図版4p : 挿図, 地図, 肖像 ; 27cm
一般注記 文献: 節末

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本館2F一般書架
588.51 2017032182
9784860435196 2017.10

書誌詳細を非表示

件 名 NDLSH:発酵
NDLSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
書誌ID 2000398411
ISBN 9784860435196
NCID BB24664571
巻冊次 ISBN:9784860435196 ; PRICE:32000円+税

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