このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

「発酵」のことが一冊でまるごとわかる / 齋藤勝裕著
ハッコウ ノ コト ガ 1サツ デ マルゴト ワカル

データ種別 図書
出版者 東京 : ベレ出版
出版年 2019.1
本文言語 日本語
大きさ 223p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:「発酵」のことが一冊でまるごとわかる
表紙タイトル:Fermentation : aging : chemistry
著者標目 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2018043744
9784860645717 2019.1

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID 2000405704
ISBN 9784860645717
NCID BB27597812
巻冊次 ISBN:9784860645717 ; PRICE:¥1500+税

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています