このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

発酵・醸造の疑問50 / 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科編
ハッコウ・ジョウゾウ ノ ギモン 50
(みんなが知りたいシリーズ ; 12)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2019.6
本文言語 日本語
大きさ viii, 188p, 図版4p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:発酵醸造の疑問50
一般注記 文献あり
著者標目 東京農業大学応用生物科学部醸造科学科 <トウキョウ ノウギョウ ダイガク オウヨウ セイブツ カガクブ ジョウゾウ カガクカ>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2019016233
9784425983513 2019.6

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵
BSH:醸造
NDLSH:発酵
NDLSH:醸造
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID 2000407857
ISBN 9784425983513
NCID BB28514264
巻冊次 ISBN:9784425983513 ; PRICE:1600円 (税別)

 類似資料

 この資料を借りた人はこんな資料も借りています