このエントリーをはてなブックマークに追加

このページのリンク

日本発酵紀行 : Fermentation Tourism Nippon / 小倉ヒラク著
ニホン ハッコウ キコウ

データ種別 図書
出版者 東京 : D&DEPARTMENT PROJECT
出版年 2019.6
本文言語 日本語
大きさ 217p ; 20cm
別書名 異なりアクセスタイトル:日本発酵紀行
一般注記 2019年4〜7月、d47MUSEUMで開催の展覧会関連書籍。
著者標目 小倉, ヒラク(1983-) <オグラ, ヒラク>

所蔵情報を非表示

本館2F一般書架
588.51 2020000944
9784903097633 2019.6

書誌詳細を非表示

件 名 BSH:発酵食品
NDLSH:発酵食品
NDLSH:発酵工業 -- 日本  全ての件名で検索
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC10:588.51
書誌ID 2000411462
ISBN 9784903097633
NCID BB2841086X
巻冊次 ISBN:9784903097633 ; PRICE:1800円+税

 類似資料